过新年作文
20xx以强劲的步伐离开了我们。我们将要欢迎的是20xx,它就像一条龙在世界各地飞翔。朋友们,让我们用白色的雪花和鞭炮的声音来迎接新年的到来。
转眼间,每个人都和我们在一起六年了。不同学科的老师和精力充沛的学生都成了这个大家庭的成员。每个人都在互相学习,互相帮助。到目前为止,我们班被评为明星班,每个勤奋的老师都在一点一点地给我们发工资。在这里,我想让老师们说:“老师,你很努力,谢谢你。”
雪花飘飘,鞭炮隆隆,在此祝你新年快乐!一切顺利!
过新年作文15
今天是大年初一,我和妈妈小姨一起去了大唐西市,大唐西市里有一个游乐场。游乐场里有电马、滑滑梯还有各类好玩的玩具。玩了一下午我们大家都饿了,就去大唐西市里的吃饭。的
吃饭的地方可热闹了,有臭豆腐、狗不理包子、炸鱿鱼好吃的东西实在太多了,我们吃的饱饱回家了。