缤纷羽毛读后感500字
《国际获奖大作家系列:缤纷羽毛》讲述了乔希一家彼此深爱对方,正是他们的爱,让一只与众不同的鸡,融入了他们的生活,宠物的生命也许不长,可他们带给我们的爱与智慧,令我们享用终生。《国际获奖大作家系列:缤纷羽毛》由新西兰顶级童书作家乔伊·考利创作。她的作品“威斯·沃斯太太”系列深受各国读者喜爱,已经成为童书中的经典。《国际获奖大作家系列:缤纷羽毛》由新西兰童书作家和插画家大卫·埃利奥特亲自插画。大卫·埃利奥特曾多次获奖。当前,布赖恩·雅克创作的畅销全球的动物故事——“红城王国”系列便由他来插画。