假如的作文
假如有一天,我开了一家蛋糕店,生意十分火爆,每天都有顾客来我这里订购蛋糕或来买一些甜品。
我是这个店的店主,我的蛋糕店开在一个繁的小街上,虽然繁华,但在屋里也没有那么吵。我这里的蛋糕各式各样,我们的店中讲究高效,又快又好是我们的标准,这里的员工也是个个心灵手巧,蛋糕上每一个细节都能注意到并做到最好。一些儿童喜欢的蛋糕都是一些卡通形的,如小猪佩奇、奥特曼等。凡是一些特别吸引小孩眼球的,都会让妈妈给他买下,回到家后细细品尝。而一些老人喜欢的样式是水果蛋糕,也会在蛋糕上写下寿字。
不用问,本店生意很好,只要有一个新来尝鲜的顾客买了我们的一些面包或蛋糕,他下一次一定还会来,因为他一定尝到了我们店中的一种诚实,蛋糕里的成分坚决不可少,打奶油一定要适量,不能只因为做生意赚钱而偷工减料,只能富一时,而不能富一世,还不如踏踏实实,一步一个脚印地做生意,做一个能够造福社会的人,因为有蛋糕糕,使每一个人开心。
除了蛋糕,室内卫生也是十分的重要,否则人高高兴兴的来买面包,却看到又脏又乱的环境,直接被气走了怎么办?所以卫生的好坏也会直接影响心情,自然,我们蛋糕店的生意也会不好,所以卫生很重要呀!
这就是我开的蛋糕店,想来品尝的,抓紧抢购呀!