难忘的一天作文
今天,王罗莎妈妈教我们做蛋糕。
咦,做蛋糕不是很简单的吗?可是我看了王罗莎妈妈带的东西就知道没那么简单。
王罗莎妈妈带来了各式各样的东西,有酸甜可口的水果,有香甜的牛奶,还有一个像杯子的工具......在这些东西里,我最想知道哪个像杯子的工具是什么。马林妈妈帮我解决了问题。哦,这原来是做蛋卷的秘密武器呀!王罗莎妈妈带的东西还真齐全呀! 王罗莎妈妈带上了专用的厨师帽开始做蛋糕了。
首先王罗莎妈妈把香甜的牛奶倒进了碗里,用我不知道是什么的工具搅拌着,过了一会儿,香甜的牛奶变成了好吃得奶油。再把事先准备好的蛋糕拿出来,把酱和奶油涂在蛋糕上,为了把蛋糕变得更好吃更美观,王罗莎妈妈把一片片巧克力放在蛋糕旁边,再用奶嘴挤了几下挤出了像冰淇淋的奶油。最后,王罗莎妈妈把酸甜可口的水果放在蛋糕上面。就这样一个美味的蛋糕做好了。 王罗莎妈妈说:“我还在学习中,不好吃请原谅。” 我们立即反刹道:“就这样,还是学习?都能当厨师了!” 我们说完就蜂拥上来,抢蛋糕吃了。老师像赶小鸡一样把我们赶回自己的位子上,说:“先吃水果沙拉,再吃蛋糕。”
我们今天像小馋猫一样,吃得饱饱的,有的人干脆不吃饭了,光吃蛋糕。 今天,真是难忘的中午呀!